Как определить качество мороженого?

Чем отличается Дсту 4733 от 4735?

Как сказал исполнительный директор в союзе потребителей Украины Максим Несмеянов, более полезным считает мороженное с ДСТУ 4733. Это означает, что в мороженом только молочные жиры. На большинстве упаковок ДСТУ4735. По словам эксперта, в такой десерт добавляют растительные жиры.

Как определить Взбитость мороженого?

3.20 взбитость мороженого: Выраженное в процентах отношение разности масс смеси и мороженого одного и того же объема к массе мороженого.

Какое мороженое имеет Дсту 4735?

Согласно стандарту ДСТУ 4735:2007, мороженое молочное, сливочное, пломбир с комбинированным составом сырья, в зависимости от состава мороженого и применяемого сырья может содержать смесь молочных продуктов и продуктов не молочного происхождения.

Какая жирность у настоящего пломбира?

Классический пломбир имеет жирность от 12 до 13 %, а жирный пломбир содержит 15 – 20 % молочного жира. За счет более высокой жирности пломбир вкуснее и питательнее сливочного и молочного мороженого.

Как забрать приз битва Пломбиров?

Правила

  1. Купи мороженое в акционной упаковке
  2. Найди стикер внутри упаковки
  3. Введи промокод на сайте и выигрывай призы или копи баллы
  4. Читай описание героев, выбери любимого и отдай ему свои голоса

Как выбрать мороженое по составу?

Cогласно техрегламенту, молока должно быть более 40 процентов, остальное — немолочная часть, за исключением растительных жиров. Содержание жира в мороженом указывают в процентах: в молочном мороженом содержится не более 7,5 процента жира, в сливочном — от восьми до 11,5 процента, в пломбире — от 12 до 20 процентов.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Зачем печень вымачивать в молоке?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здоровое питание